Малиновый бисквит для торта

Малиновый бисквит для торта

Ароматный нежно-розовый бисквит станет прекрасной основой для домашнего торта.
Калории 224,98 кКал
Белки 9,12 грамм
Жиры 6,41 грамм
Углеводы 33,84 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
100 г
80 г
30 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Для розового цвета можно использовать красный краситель.

Шаг 1

Белки отделите от желтков. Взбейте желтки с сахаром до побеления и растворения сахара.

Шаг 2

Добавьте малиновое пюре. Добавьте просеянную муку и перемешайте до однородности.

Шаг 3

Белки с щепоткой соли взбейте до устойчивых пиков.

Шаг 4

Постепенно вводите белки в смесь, помешивая лопаткой после каждой порции белков.

Шаг 5

Поставьте смесь в форме для выпечки в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин до готовности (спичка/зубочистка должна выходить сухой).

произвести впечатление

Готовый бисквит получается пышным. Его можно разрезать на слои и использовать для приготовления торта.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Арина, спасибо за ваше замечание! Мы уже дополнили текст рецепта.
19.08.24 в 11:02
Арина
В пошаговом рецепте пропустили момент с мукой...
15.08.24 в 17:06

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении