Малиновый бисквит для торта

Малиновый бисквит для торта

Ароматный нежно-розовый бисквит станет прекрасной основой для домашнего торта.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории224,98кКал
Белки9,12грамм
Жиры6,41грамм
Углеводы33,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
100 г
80 г
30 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Для розового цвета можно использовать красный краситель.

Шаг 1

Белки отделите от желтков. Взбейте желтки с сахаром до побеления и растворения сахара.

Шаг 2

Добавьте малиновое пюре. Добавьте просеянную муку и перемешайте до однородности.

Шаг 3

Белки с щепоткой соли взбейте до устойчивых пиков.

Шаг 4

Постепенно вводите белки в смесь, помешивая лопаткой после каждой порции белков.

Шаг 5

Поставьте смесь в форме для выпечки в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин до готовности (спичка/зубочистка должна выходить сухой).

произвести впечатление

Готовый бисквит получается пышным. Его можно разрезать на слои и использовать для приготовления торта.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Арина, спасибо за ваше замечание! Мы уже дополнили текст рецепта.
19.08.24 в 11:02
Арина
В пошаговом рецепте пропустили момент с мукой...
15.08.24 в 17:06

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении