Суп из индейки с зеленым горошком

Суп из индейки с зеленым горошком

Вкусное, питательное и при этом низкокалорийное блюдо. Это мой любимый суп из диетического мяса индейки. Готовить его легко и быстро, при этом получается очень ароматное и полезное блюдо с большим количеством белка и витаминов. Попробуйте приготовить и вы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории154,17кКал
Белки8,81грамм
Жиры10,37грамм
Углеводы6,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
150 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 480 г
5 ст. л. = 85 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо индейки заливаем холодной водой и ставим вариться на медленном огне около часа, не забывая снимать пену.

Шаг 2

Морковь, почищенную и помытую, порежем на мелкие кубики. Лук шинкуем.

Шаг 3

Измельчённые овощи пассеруем на сковороде с растительным маслом с добавлением куркумы.

Шаг 4

Картофель чистим, моем, нарезаем на кубики. Отправляем в бульон вместе с горошком.

Шаг 5

Свареные до готовности крылья индейки достаём из бульона, остужаем.

Шаг 6

Мясо снимаем с кости и мелко нарезаем. Опускаем в бульон.

Шаг 7

Когда картошка и горошек сварятся, мясо и зажарка уже добавлены, солим и перчим наш суп. Добавляем щепотку зелени, даём покипеть ещё 3 минуты и выключаем огонь.

произвести впечатление

Наш ароматный суп готов. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении