Пирожное «Картошка-эскимо»

Пирожное «Картошка-эскимо»

Несложный рецепт, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку!
Калории 383,62 кКал
Белки 5,96 грамм
Жиры 22,79 грамм
Углеводы 37,57 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Шоколадные бисквитные коржи измельчить в крошку. Холодные сливки, сахарную пудру, какао, творожный сыр взбить вместе до однородности. Смешать крем с бисквитной крошкой.

Шаг 2

Бисквитную массу уложить в форму для эскимо (или любую другую), отправить в морозильную камеру на 2-3 часа.

Шаг 3

Приготовить глазурь: растопить шоколад и масло какао, добавить растительное масло, перемешать. Достать из морозильной камеры пирожные и сразу же их глазировать, окуная в шоколадную массу. Убрать в холодильник на пару часов, пока начинка не разморозится.

произвести впечатление

Украсить пирожные можно разными способами: посыпкой, вафельной крошкой, глазурью другого цвета, кокосовой стружкой. При этом нужно учитывать, что шоколадная глазурь быстро застывает, поэтому украшать нужно сразу же после заливки глазурью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении