Гренки с начинкой из колбасы и сыра

Гренки с начинкой из колбасы и сыра

Мой 10-летний сын любит завтракать одной булкой с чаем, пришлось исхитриться и сделать ему вот такие гренки-бутерброды с омлетом внутри.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории249,26кКал
Белки8,37грамм
Жиры18,44грамм
Углеводы13,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 80 г
2 ломтик = 20 г
2 ст. л. = 34 г
2 ломтик = 50 г
2 ст. л. = 44 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты и посуду для приготовления.

Шаг 1

Взбить яйцо с молоком, из булки вырезать серединку, нагреть масло в сковороде.

Шаг 2

Положить кусочки булки в разогретое масло и налить внутрь смесь для омлета, все что растеклось собрать обратно лопаткой. Туда же отправить кусочки колбасы. Когда омлет немного схватился, накрываем «крышечками» и переворачиваем. 1 минута под крышкой и готово.

Шаг 3

Омлет внутри не должен быть жидким. Важно, чтобы на булке была корочка с двух сторон. Наш завтрак готов, приятного аппетита.

произвести впечатление

Перед подачей на стол добавить на каждую гренку по столовой ложке плавленного сыра или ломтик твёрдого.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении