Роллы с огурцом и форелью

Роллы с огурцом и форелью

Очень люблю роллы. Быстро, вкусно и интересно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории154,67кКал
Белки9,57грамм
Жиры5,68грамм
Углеводы14,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
200 г
1 шт. = 120 г
100 г
100 г
100 г
3 шт. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Форель достаём из упаковки и нарезаем кусочками. Рис варим в кипящей воде минут 7, промываем.

Шаг 1

Берём огурец, моем его и нарезаем на пласты.

Шаг 2

Достаём лист норм, раскладываем рис по уровню.

Шаг 3

На рис выкладываем огурец, рыбу и творожный сыр.

Шаг 4

И начинам формировать ролл.

Шаг 5

Формируем ролл с помощью специально коврика, для заклейки края нам понадобится вода. После нарезаем ролл на 8 ровных частей. Нож лучше намочить для лучшей нарезки роллов. Подавайте порционно.

произвести впечатление

Выкладываем на тарелку по 8 шт, подаём вместе с соевым соусом и маринованным имбирем. Очень вкусно и быстро.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении