Вареники с картошкой, грибами и укропом

Вареники с картошкой, грибами и укропом

Вкусный постный рецепт для обеда или ужина.
Калории 157,63 кКал
Белки 4,64 грамм
Жиры 2,6 грамм
Углеводы 28,64 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 мл = 200 г
 по вкусу
100 г
1 шт. = 80 г
20 мл = 20 г
2 шт. = 240 г
10 г
350 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим начинку: из картофеля делаем пюре, грибы режем и жарим на растительном масле.

Шаг 2

Режем мелко лук, добавляем к грибам.

Шаг 3

К пюре добавляем грибы с луком, мелко нарезанный укроп и все перемешиваем.

Шаг 4

Приготовим эластичное тесто: в кипяток добавляем соль.

Шаг 5

Вылеваем воду в муку и замешиваем тесто.

Шаг 6

Раскатываем тесто тонко в пласт и вырезаем стаканом кружочки.

Шаг 7

Формируем вареники: в серединку круга теста кладем половину чайной ложки начинки, сворачиваем пополам и хорошо защипываем края.

произвести впечатление

Края вареника можно защипывать, заворачивая края, получается необычно и красиво.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении