Паэлья с овощами, креветками, стручковой фасолью и болгарским перцем

Паэлья с овощами, креветками, стручковой фасолью и болгарским перцем

Такой паэльи вы ещё не пробовали.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории144,55кКал
Белки10,27грамм
Жиры5,42грамм
Углеводы13,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Ракообразные
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

80 г
50 г
100 г
250 г
20 г
1 ч. л. = 8 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Рис отварить. Удобно брать рис в пакетиках. Овощи я использую замороженные. Беру готовые в пачке в магазине. Стручковую фасоль замораживаю сама. Также добавляю болгарский перец и чеснок.

Шаг 2

Креветки достать из пачки и разморозить.

Шаг 3

Очистить креветки, промыть и просушить.

Шаг 4

На сковороде с маслом обжарить креветки до золотистой корочки.

Шаг 5

Затем добавить к креветкам рис, овощи, чеснок, фасоль, болгарский перец. Протушить на медленном огне 10 минут и влить сливки. Я добавляю немного майонеза, но это необязательно.

произвести впечатление

Подавайте с горячими тостами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении