21 апреля 2022
Быстрая пицца на тонком тесте

Быстрая пицца на тонком тесте

Рецепт очень быстрый и простой. Тесто получается вкусное, как в пиццерии, а ингредиенты для начинки можно варьировать по своему вкусу.
Аватар пользователя

Автор: Андрей,
Читатель и автор Food.ru

Калории290,12кКал
Белки10,99грамм
Жиры16,46грамм
Углеводы28,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
100 г
20 г
400 г
150 г
3 ст. л. = 51 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ч. л. = 10 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 5 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Просеять муку в емкость.

Шаг 2

Взбить яйца, добавить соль, соду, растительное масло, молоко.

Шаг 3

Вылить в просеянную муку и замесить.

Шаг 4

Оставить тесто на 10 минут и приступить к подготовке начинки.

Шаг 5

Произвольно порезать колбасу, тонко нарезать грибы и натереть сыр на терке.

Шаг 6

Разрезать тесто на 2 части. Получится 2 пиццы.

Шаг 7

Тонко раскатать тесто (5-6 мм), выложить на перевернутый противень, слегка посыпанный мукой. Смазать кетчупом.

Шаг 8

Произвольно выложить колбасу и грибы, посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 220-230 градусов духовку на 8-10 минут.

Шаг 9

Готовую пиццу посыпать итальянскими травами и сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Порезать на кусочки и наслаждаться с веселой компанией!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении