Овсяноблин с кальмаром

Овсяноблин с кальмаром

Морепродукты являются ценным продуктом для насыщения организма питательными веществами. Овсяноблин с кальмаром, яйцом и сыром — сытное и очень полезное блюдо. Такое угощение можно подать на завтрак, тогда весь день будет наполнен положительными эмоциями. Вкусный и оригинальный завтрак — залог успеха!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории205,93кКал
Белки12,89грамм
Жиры13,96грамм
Углеводы7,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Моллюски, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
3 ст. л. = 60 г
3 ст. л. = 36 г
100 г
100 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Кальмары возьмите уже отваренные и измельчённые. 2 яйца отварите вкрутую.

Шаг 1

В миске взбейте вилкой 2 яйца и добавьте к ним молоко и злаковые хлопья. Оставьте блинную смесь на 10 минут.

Шаг 2

Варёные яйца и лук порежьте кубиками, сыр натрите на крупной тёрке.

Шаг 3

На смазанную маслом сковороду вылейте блинную смесь и жарьте овсяноблин с каждой стороны по 6 минут. Готовый овсяноблин переложите на тарелку.

Шаг 4

Нанесите майонез на всю поверхность овсяноблина.

Шаг 5

На одну половину выложите варёные яйца.

Шаг 6

На яйца положите кальмары.

Шаг 7

На кальмары выложите лук.

Шаг 8

На лук положите сыр.

Шаг 9

Накройте овсяноблин второй половиной и переложите его на сервировочную тарелку. Готовое блюдо можно подавать на стол!

произвести впечатление

Перед подачей украсьте овсяноблин ниточками сметаны и тёртым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении