29 апреля 2022
Пикантные сухарики

Пикантные сухарики

Многие любят хрустящие сухарики из хлеба. Я предлагаю попробовать их сделать из больших баранок. Так они получаются вкуснее, и форма у них идеальная.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории550,92кКал
Белки9,3грамм
Жиры39,74грамм
Углеводы40,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 120 г
5 ст. л. = 85 г
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Для пикантных сухариков вам понадобятся: сдобные баранки большого размера, любимые приправы и чеснок.

Шаг 1

Порежьте баранки на маленькие колесики.

Шаг 2

Положите в пакет нарезанные баранки, добавьте в него масло, соль и перец и выдавленный через пресс чеснок. Перемешайте все тщательно прямо в пакете. Затем выложите из пакета на противень и поставьте в духовку на 5-10 минут при 180 градусах чтобы сухарики немного зажарились.

произвести впечатление

Такие сухарики можно добавлять в супы или салаты, а можно и просто похрустеть. Подавать к интересному фильму.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении