Сырники с вишневым соусом

Сырники с вишневым соусом

Многие любят сырники, но я предлагаю сварить для них еще вишневый соус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории202,2кКал
Белки7,82грамм
Жиры2,75грамм
Углеводы38,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
5 ст. л. = 100 г
150 г
7 ст. л. = 175 г
1 ст. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Для сырников подойдет творог любой жирности, а чтобы они были пышные, нужно взять именно рисовую муку.

Шаг 1

Смешайте в миске творог, яйцо, сахар и рисовою муку.

Шаг 2

Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Шаг 3

Сформируйте из полученной массы сырники нужного вам размера, обжарьте с двух сторон на сливочном масле 10 минут.

Шаг 4

В кастрюльку нужно высыпать сахар 2 ст. ложки, крахмал и замороженную вишню.

Шаг 5

Проварите на медленном огне все ингредиенты 5 минут. Соус готов.

произвести впечатление

Полейте готовые сырники горячим вишневым соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении