23 июня 2022
Свиные ребрышки в маринаде

Свиные ребрышки в маринаде

Рецепт на 40 минут времени, быстрый и вкусный.
Аватар пользователя

Автор: Алина,
Читатель и автор Food.ru

Калории471,02кКал
Белки10,43грамм
Жиры43,19грамм
Углеводы9,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 100 г
4 ст. л. = 68 г
2 ст. л. = 28 г
1 ч. л. = 8 г
2 ст. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим маринад: смешиваем горчицу, сушеный чеснок, копченую паприку и добавляем растительное масло.

Шаг 2

Берём две «гитары» свиных рёбрышек, моем в проточной воде и обмазываем маринадом, затем оставляем на 10 минут мариноваться.

Шаг 3

В первый заход я взяла одну гитарку рёбрышке и разрезала пополам (у меня маленькая форма). Вы можете положить сразу две гитарки на жарку. Жарим на сильном огне по 15 минут с двух сторон под крышкой.

произвести впечатление

Подаем ароматные рёбрышки с соусами: брусничный или барбекю! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении