24 марта 2022
Бифштекс из филе индейки с вареным сгущенным молоком

Бифштекс из филе индейки с вареным сгущенным молоком

Бифштекс из филе индейки с вареным сгущенным молоком – рецепт для тех, кто любит мясо индюшатины, но устал от традиционных блюд. Бифштекс получается нежным и сочным. Панировка делает мясо приятно хрустящим и сладковатым. Блюдо отлично подойдет и для обычного ужина, и для праздничного стола. В качестве гарнира к нему можно подать рис или картофельное пюре.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории218,09кКал
Белки12,64грамм
Жиры16,47грамм
Углеводы3,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 2200 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 50 г
100 г
 по вкусу

Для подачи

2 веточка = 2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте охлажденное филе вместо замороженного.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты. Филе индейки промойте, обсушите.

Шаг 1

Начните готовить блюдо. Филе индейки мелко нарежьте. Выложите в глубокую посуду. В отдельной емкости смешайте соль и муку.

Шаг 2

Доведите блюдо до готовности. Включите плиту. В сковороду влейте масло и поставьте греться. Из индейки сформируйте бифштексы. Обмокните их сначала в вареную сгущенку, затем обваляйте в муке и выложите в сковороду. Жарьте по 7 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Бифштекс из филе индейки с вареным сгущенным молоком украсьте веточкой тимьяна.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении