Курица в горшочке

Курица в горшочке

Просто, вкусно, сытно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории85,95кКал
Белки8,97грамм
Жиры1,47грамм
Углеводы8,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 800 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
8 шт. = 960 г
4 ст. л. = 100 г
400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

На дно горшочков положить порезанный лук.

Шаг 2

Почистить и порезать картошку и морковку, положить в горшочек, посолить.

Шаг 3

Порезать красное куриное филе и положить в горшочек, посолить.

Шаг 4

Сверху положить овощную смесь, поперчить и посолить.

Шаг 5

Положить оставшуюся порезанную картошку и ложку сметаны.

Шаг 6

Можно добавить свежей или замороженной петрушки.

Шаг 7

Готовить в разогретой до 250 градусов духовке 40 минут.

произвести впечатление

Перед употреблением перемешать.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Мария У.
Регулярно готовлю по этому рецепту, экспериментируя с ингредиентами. Быстро и очень вкусно
11.09.24 в 13:00

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении