3 января 2022
Куриное филе с медом и горчицей

Куриное филе с медом и горчицей

Куриное филе ― незаменимый источник полноценного белка, необходимого для организма человека. Регулярное употребление такого блюда отлично скажется на состоянии иммунной и нервной системы. Аппетитная заправке из меда и горчицы станет прекрасным дополнением к мясу. Она сделает его еще сочнее и вкуснее.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории149,37кКал
Белки20,44грамм
Жиры2,35грамм
Углеводы15,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
17 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 800 г
1 стакан = 200 г
2.5 ст. л. = 62.5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Обжаренное мясо отлично сочетается со свежими овощами. Они помогают блюду лучше усваивается

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отбейте филе.

Шаг 1

В емкости соедините крошки с одной чайной ложкой горчицы. В другой емкости соедините мед и оставшуюся горчицу

Шаг 2

Филе обмокните в эту смесь. Нагрейте сковороду с маслом. Выложите туда курицу. Обжарьте каждый кусок по 8 минут с двух сторон.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с дополнительным соусом или томатной пастой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении