Легкий салат

Легкий салат

Куриное филе ― ценный источник белка. Курица является продуктом, которая в любом виде будет выглядеть выигрышно: вареном, жареном, запеченном, тушеном. Добавление ее в качестве одного из составляющих в блюдо или употребление как самостоятельного станет лучшим решением разнообразить свой прием пищи.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории108,46кКал
Белки4,59грамм
Жиры8,1грамм
Углеводы3,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 150 г
0.25 шт. = 112.5 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для заправки возьмите сметану низкой жирности или низкокалорийный йогурт. Они ценятся содержанием витаминов и минералов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите перец. Капусту нашинкуйте. Мясо и овощи нарежьте на кубики.

Шаг 1

Соедините все ингредиенты. Заправьте салат майонезом. Все перемешайте.

произвести впечатление

Выложите салат в тарелку и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении