Медовый пирог в мультиварке

Медовый пирог в мультиварке

Если вы хотите приготовить очень вкусный и пышный пирог на скорую руку, то этот рецепт специально для Вас! Выпечка получается с нежной текстурой, очень ароматная и просто тает во рту. Прекрасно дополнит пирог стакан молока или горячего чая. А благодаря корице запах пряной аппетитной выпечки не оставит никого равнодушным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории380,01кКал
Белки5,89грамм
Жиры20,38грамм
Углеводы44,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1.5 стакан = 195 г
3 ст. л. = 84 г
0.75 стакан = 135 г
3 шт. = 180 г
160 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в пирог цукаты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку просейте. Форму для выпечки смажьте маслом. Сливочное масло нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 1

В глубокой емкости соедините яйца, сахарный песок, сливочное масло и мед. Поставьте емкость с ингредиентами на водяную баню и прогревайте, периодически помешивая, до получения однородной массы.

Шаг 2

Затем добавьте корицу, соду, перемешайте и снимите с огня. Всыпьте муку, и все хорошенько перемешайте. Должно получиться достаточно густое однородное тесто без комочков.

Шаг 3

Перелейте густое тесто в подготовленную форму и разровняйте. Поставьте форму в мультиварку и готовьте в режиме выпечка 60 минут. После выпекания дайте пирогу постоять в мультиварке ещё 15-20 минут.

произвести впечатление

Готовый и остывший пирог переложите в тарелку и полейте растопленным шоколадом или помадкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении