Вкусный пирог с малиной

Вкусный пирог с малиной

Пирог с малиной по этому рецепту напоминает лето у бабушки в деревне и вкус детства. Бисквитное тесто и кислые ягоды сочетаются идеально. Подавайте пирог с теплым молоком или горячим свежезаваренным чаем.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории 264,48 кКал
Белки 5,85 грамм
Жиры 10,74 грамм
Углеводы 38,54 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 шт. = 120 г
100 г
60 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1.5 ст. л. = 25.5 г
1.5 ст. л. = 27 г
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Малину тщательно промойте, подготовьте форму для выпечки.

Шаг 1

Взбейте яйца с сахаром до пышной пены. Добавьте муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешивайте, добавляя кипяток и масло.

Шаг 2

Готовое тесто переложите в форму, положите сверху малину, немного утопив ее в тесте. Выпекайте пирог при 200 °C в духовке около 25 минут. Готовый бисквит остудите.

произвести впечатление

Для красоты можно украсить пирог кремом из сметаны или посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении