Вкусный пирог с малиной

Вкусный пирог с малиной

Пирог с малиной, горячий чай-все это напоминает то самое лето у бабушки в деревне и вкус детства. Именно в этом рецепте сочетается то самое пышное бисквитное тесто и кислая ягода, которая только дополняет его сладость и придает изюминку такому простому и быстрому блюду.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории264,48кКал
Белки5,85грамм
Жиры10,74грамм
Углеводы38,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 шт. = 120 г
100 г
60 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1.5 ст. л. = 25.5 г
1.5 ст. л. = 27 г
40 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В блюде можно использовать сахарозаменитель, а также другой сорт муки, например, миндалевую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Малину тщательно промойте, приготовьте все необходимые ингредиенты и форму для выпечки.

Шаг 1

Взбейте яйца с сахаром до пышной пены. Добавьте муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешивайте, добавляя кипяток и масло.

Шаг 2

Готовое тесто переместите в форму, положите сверху малину, немного утопив ее в тесте. Выпекайте пирог при 200 градусах в духовке около 15 минут. Готовый бисквит остудить и перевернуть.

произвести впечатление

Для красоты можно украсить пирог кремом из сметаны или посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении