24 августа 2021
Бутерброд с моцареллой

Бутерброд с моцареллой

Одним из традиционных итальянских сыров является моцарелла. Его добавление в блюдо всегда получается восхитительным. Моцарелла раскрывает нежные и приятные вкусовые оттенки в сочетании с различными ингредиентами. Бутерброд с таким сыром получается безумно сытным, красивым и питательным блюдом.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории131,16кКал
Белки7,37грамм
Жиры5,44грамм
Углеводы13,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 ч. л. = 5 г
150 г
1 зубчик = 5 г
2 веточка = 14 г
1 ч. л. = 5 г
2 ломтик = 70 г
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте ржаной хлеб. Он содержит намного больше пользы, состоящей из большого количества витаминов и минералов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Обжарьте хлеб. Очистите чеснок и порубите мелко. Порежьте помидоры на кружочки, моцареллу – на дольки.

Шаг 1

Выложите на один ломтик хлеба чеснок. Полейте уксусом. Наверх положите помидор и сыр. Второй ломтик полейте масло. Накройте им бутерброд.

произвести впечатление

Подавайте сразу к столу. Так, хлеб сохранит снаружи хрусткость, а внутри - нежность.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении