Ароматная докторская колбаса

Ароматная докторская колбаса

Докторская колбаса ― популярный продукт питания. Полезная, питательная. Впервые ее стали готовить в Древней Греции. Для ее изготовления используют свинину, говядину, язык, шпик, молоко, специи. Употребляют при заболевании сердца, сосудов, при язве желудка. Добавляют в салаты, закуски, супы, бутерброды, рагу. Готовят слойки с сыром, пирожки. Подают к макаронам, гречке, отварным овощам.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории220,78кКал
Белки13,37грамм
Жиры18,5грамм
Углеводы0,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
750 г
20 г
5 г
200 мл = 200 г
75 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте куриное филе, морковь, репчатый лук, чеснок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо помойте в воде, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте ножом на куски. Сначала прокрутите говядину, затем свинину, заверните в пищевую пленку, поставьте в морозильник на 40 минут. Кишки замочите в воде.

Шаг 1

В чашу блендера положите мясо, специи, соль, пряности, воду, фосфат, взбейте до однородной массы.

Шаг 2

Кишки заполните фаршем, завяжите с двух сторон, запекайте 80 минут при температуре 80°С.

произвести впечатление

Колбасу выложите на тарелку, нарежьте на кружочки. Подавайте к тостам, картофелю, рису.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении