Ароматный сырный пирог

Ароматный сырный пирог

Любителям поэкспериментировать данный рецепт очень понравится. Данный рецепт сочетает в себе нежный сыр, приятный аромат горчицы и хрустящее тесто, которые идеально балансируют вкус блюда. Выпечка не только удивит, но и порадует ваших родных и близких.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории296,26кКал
Белки9,35грамм
Жиры21,24грамм
Углеводы16,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для теста

300 г
1 шт. = 60 г
180 г
2 ст. л. = 50 г
2 г

Для начинки

3 шт. = 180 г
100 г
200 г
100 г
3 ст. л. = 75 г
200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Блюдо содержит сливки и сметану, их можно заменить на йогурт или добавить только что-то одно из них.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Все ингредиенты достаньте из холодильника заранее, они должны быть комнатной температуры.

Шаг 1

В миске смешайте муку, сливочное масло. Добавьте сметану, яйцо, сахар и соль по вкусу. Скатайте из теста шар и уберите на час в холодильник.

Шаг 2

Раскатайте тесто и выложите его в форму. Проколите вилкой в нескольких местах и запекайте в духовке 10 минут при 180 градусах.

Шаг 3

Взбейте яйца, добавьте молоко, сливки, сметану, горчицу и тертый сыр.Выложите начинку на тесто и выпекайте еще 30 минут.

произвести впечатление

Пирог можно посыпать сверху кунжутом, либо украсить остатками теста, если они были.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении