Блины на соевом молоке

Блины на соевом молоке

Если по каким-либо причинам вы не употребляете продукты, имеющие в своем составе глютен, но при этом не прочь полакомиться на завтрак или перекус свежеиспеченными ароматными блинчиками, да и еще полив их для сочности натуральным сиропом или завернув в них колечки банана, то блины на соевом молоке ― это ваше спасение.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории220,01кКал
Белки4,4грамм
Жиры12,48грамм
Углеводы23,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

160 г
2 ст. л. = 50 г
500 г
90 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Половину рафинированной пшеничной муки замените на цельнозерновую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Уложите ингредиенты под рукой, а также приготовьте две глубоки емкости.

Шаг 1

В первой емкости тщательно размешайте муку, сахар и соль. Взяв другую емкость влейте в нее молоко и туда же отправьте растительное масло и взбейте смесь венчиком.

Шаг 2

Затем соду погасите яблочным уксусом и отправьте к жидким ингредиентам. А после постепенно засыпайте сухие ингредиенты, при этом бережно перемешивая, к смеси масла и молока. Тесту дайте один час, чтобы настояться, а после приступайте к жарке на масле в разогретой сковороде.

произвести впечатление

Блины разложите по тарелкам, а сверху полейте сиропом, медом или топленым шоколадом на выбор. Затем присыпьте свежими ягодами и банановыми кружочками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении