15 октября 2021
Каша на соевом молоке

Каша на соевом молоке

Каша на воде или на молоке ― это классический и обыденный завтрак для многих людей. Медленные углеводы, которыми богаты большинство круп дают насыщение на продолжительный промежуток времени. А оставив настаиваться кашу на ночь, консистенция ее будет более нежной. Также в нее можно добавить ягоды, фрукты и сухофрукты, орехи, мюсли или цукаты.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории188,2кКал
Белки6,74грамм
Жиры5,42грамм
Углеводы28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
В ситуации если совсем нет времени на варку, то используйте хлопья быстрого приготовления. В противном случае такой заменой не пользуйтесь, а лучше наоборот отдайте предпочтение хлопья с большим количеством времени, чтобы они сварились.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты по списку и миску среднего размера. Грейпфрут очистите с помощью ножа, а ягоды промойте водой и дайте просохнуть.

Шаг 1

В подготовленной миске смешайте все сухие ингредиенты. К ним же отправьте кленовый сироп с соевым молоком и тщательно перемешайте. Закрыв крышкой уберите в холодильник на 50 минут.

Шаг 2

Спустя время, кашу распределите по порционным тарелкам. Если ее структура получилась чересчур густой, то как вариант, долейте еще соевого молока до нужной вам консистенции.

произвести впечатление

Поверх каши присыпьте мюсли и выложите подготовленные ягоды с грейпфрутом и сразу подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении