13 декабря 2021
Манная каша на соевом молоке

Манная каша на соевом молоке

Манная каша ― это то, что напоминает нам детство. Она сочетает в себе белок из соевого молока и углеводы из манной крупы, которые придадут насыщение на немалый промежуток времени. Все это делает ее хорошо подходящим блюдом для завтрака. Манная каша на соевом молоке придется по нраву как взрослым, так и детям. Кроме всего прочего, ее можно разнообразить добавлением свежих фруктов и ягод, сухофруктами, а также орехами или цукатами и еще многим, чем богата ваша фантазия.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории93,56кКал
Белки2,84грамм
Жиры2,95грамм
Углеводы13,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

350 г
150 г
70 г
20 г
1 щепотка = 1 г
10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы приготовить вегетарианское и полезное блюдо, сахар замените натуральным подсластителем, например, на стевию, а вместо сливочного масла возьмите кокосовое, так как оно отлично подойдет по вкусу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте ингредиенты по списку. Молоко и воду нужного количества поместите в отдельную емкость.

Шаг 1

Влейте в варочную емкость жидкие ингредиенты и засыпьте манную крупу, дав ей набухнуть 15 мнут. По прошествии времени отправьте к манке сахар с солью и переместите на огонь.

Шаг 2

Варите 5 минут после закипания массы и полного растворения компонентов в ней. В процессе варки периодически помешивайте. А после уберите с огня и добавьте ломтик сливочного масла.

произвести впечатление

Манную кашу разложите по тарелкам и подайте к столу на завтрак. Сверху украсьте горстью ягод по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении