1 августа 2021
Паштет с хлебцами

Паштет с хлебцами

Самые обычные и невзрачные хлебцы можно преобразить и обогатить. Например, приготовить для них вкусный паштет. Тогда такое блюдо отлично подойдет для завтрака. А если готовить паштет заранее, то останется только достать баночку с готовым продуктом и намазать на хлебцы. Если говорить непосредственно о самом паштете, то по этому рецепту он получается очень нежным, а вкус весьма сбалансированным.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории197,33кКал
Белки8,19грамм
Жиры11,51грамм
Углеводы14,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Очищенный авокадо полейте лимонным соком и смажьте им всю его поверхность, чтобы оно не потемнело. Яйца поле варки сразу же отправьте в холодную воду, дабы не было проблем с их чисткой от скорлупы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте блендер к работе. Куриные яйца очистите от скорлупы после варки. Крабовое мясо отделите от упаковки и измельчите его, как и куриные яйца на произвольные формы. Авокадо избавьте от кожи и косточки, а затем также нарежьте произвольно.

Шаг 1

Все измельченные ингредиенты уложите в чашу бленкера и добавьте творожный сыр. Тщательно пробейте до однородной консистенции. Посолите и поперчите по вкусу. Далее намажьте приготовленный паштет на ржаные хлебцы.

произвести впечатление

Готовый паштет разложите по баночкам и используйте к хлебцам или тостам на завтрак или перекус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении