15 августа 2021
Вкусное маршмеллоу

Вкусное маршмеллоу

Маршмеллоу приготовленное по данному рецепту получается таким вкусным, что главное вовремя остановиться, употребляя одну за другой и имеет преимущество над магазинным аналогом, за счет ингредиентов, которые используются в процессе приготовления, ведь домашний вариант совсем не содержит сомнительных добавок, красителей и консервантов. Его можно смело в разумных количествах употреблять детям.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории235,21кКал
Белки5,45грамм
Жиры0,08грамм
Углеводы58,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо кукурузного сиропа также имеет место для использования 230 грамм сахара, разведенного в 60 г воды. Сахар в маршмеллоу замените на натуральный подсластитель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца разбейте и отделите белки от желтка. Желатин предварительно замочите в воде, чтобы он набух. Приготовьте миксер к работе.

Шаг 1

Белки взбейте до образования легкой пены. Тем временем в варочной емкости смешайте воду, сироп и сахар. Отправьте на огонь и доведите массу до температуры в 110 °С.

Шаг 2

После соедините желатин и кипящую массу. Перемешайте, а затем отправьте вместе с ванилью в емкость с белковой пеной. Взбивайте все вместе до крепкой густой пены. Разделите полученную смесь на кусочки и оставьте застывать.
С массой работайте максимально быстро, чтобы она не остыла.

произвести впечатление

Застывшее лакомство подайте к столу вместе с кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении