Нежное овощное рагу с говяжьим языком

Нежное овощное рагу с говяжьим языком

Рецепт нежного овощного рагу с ярким вкусом говяжьего языка. Сочетание вкуса овощей и мяса, как и следует ожидать, получается просто неимоверно вкусным и насыщенным. Секрет этого блюда заключается в правильном приготовлении языка. Следуйте рецепту и тогда, поверьте, вы точно не пожалеете.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории99,08кКал
Белки5,83грамм
Жиры4,37грамм
Углеводы9,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

600 г
70 г
100 г
800 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте только самые свежие и качественные продукты. Тщательно промывайте каждый овощ перед тем, как начать его готовить.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и нарежьте все овощи. Подготовьте кастрюлю с холодной водой для дальнейшей варки говяжьего языка.

Шаг 1

В кастрюлю с холодной водой положите говяжий язык. Посолите воду в кастрюле, добавьте в неё зелень. Варите язык не менее двух часов. Выньте язык из кастрюли и процедите бульон.

Шаг 2

Язык охладите под холодной водой, снимите кожицу и нарежьте в произвольной форме.

Шаг 3

Лук нарежьте и обжарьте на масле до золотистого цвета. Выложите в горшочек все ингредиенты слоями: картофель и морковь, говяжий язык, жареный лук и наверх снова картофель и морковь. Все ингредиенты залейте бульоном, в котором варился язык. Тушите 20-30 минут в заранее разогретой до 200 °C духовке.

произвести впечатление

Блюдо подайте горячим, заранее украсив веточками свежей зелени или же листами салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении