Рисовая лапша с треской и овощами

Рисовая лапша с треской и овощами

Блюда с рисовой лапшой всегда занимают центральное место среди горячих блюд на праздничном столе. Это заключается не только в изысканности и оригинальности подачи лапши. Также она является источником сложным углеводов, которые придают сил и энергии на весь день. Лапша в сочетании с аппетитной треской и овощами ― блюдо, которое бесспорно удивит ваших гостей.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории265,67кКал
Белки7,63грамм
Жиры0,57грамм
Углеводы54,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

200 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо рисовой лапши можете использовать гречневую. Поскольку она также богата большим количеством витаминов и минералов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мелко нашинкуйте лук и зелень. Порежьте помидоры наполовину. Замочите лапшу на 5 минут в горячей воде.

Шаг 1

Обжарьте лук в сковороде с маслом. Отварите треску. Добавьте к луку рыбу и соус. Тушите 5 минут. Закиньте туда пасту и тушите 1 минуту.

произвести впечатление

Посыпьте блюдо зеленью и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении