17 сентября 2021
Блинчики на кокосовом молоке

Блинчики на кокосовом молоке

Такие блинчики на выходе получаются мягкими и нежными, с кокосовым послевкусием. Они являются хорошей заменой, обычным блинам на коровьем молоке, что делает их доступными для употребления людям с непереносимостью лактозы. Блинчики на кокосовом молоке можно употреблять как самостоятельное блюдо на завтрак или перекус, а также с джемом, соусом или вареньем в качестве десерта после основного приема пищи.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории299,82кКал
Белки5,4грамм
Жиры22,91грамм
Углеводы19,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахар при приготовлении замените на натуральный подсластитель или не добавляйте его вовсе, а для сладости употребляйте лакомство полив жидким медом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все ингредиенты по списку, а молоко нужного объема залейте в отдельную емкость. Куриные яйца разбейте в глубокую миску. Сковороду отправьте разогреваться при минимальном огне на плиту.

Шаг 1

В миску с куриными яйцами переместите сахар и тщательно взбейте с помощью венчика. Далее постепенно вливайте молоко, продолжая при этом работать венчиком. Засыпьте муку и замесите тесто, после этого добавьте кокосовую стружку и вновь бережно перемешайте.

Шаг 2

Следующим в емкость отправьте оливковое масло и приступайте к жарке блинчиков, наливая, при этом равномерно распределяя полученную блинную смесь по поверхности сковороды.

произвести впечатление

Блинчики выложите стопкой на тарелку, полейте медом и подайте к столу. Предложите к ним теплый чай или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении