Паштет из фасоли с миндалем

Паштет из фасоли с миндалем

Как правило продукты домашнего приготовления всегда имеют преимущество с большим отрывом перед магазинными. Данный паштет не исключение, ведь он также не содержит ничего лишнего и вредных добавок в своем составе, а напротив готовится из натуральных ингредиентов, которые на сегодняшний день доступны почти каждому. Приготовив такой паштет, его можно использовать не только для домашнего питания , а если поместить в баночку и красиво украсить, то можно взять с собой в гости.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории160,6кКал
Белки6,5грамм
Жиры8,91грамм
Углеводы16,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если паштет после взбивания блендером вышел для вас слишком густым, то влейте еще немного воды или жидкости из банки с фасолью и пробейте до однородности второй раз.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Банку с консервированной фасолью откройте ключом и слейте оттуда лишнюю жидкость в стакан. Лук очистите от шелухи и нарежьте крупными полукольцами. Приготовьте блендер для смешивания ингредиентов. Сковороду переместите на огонь разогреваться, сбрызнув маслом. Пару орехов мелко измельчите ножом для украшения.

Шаг 1

В разогретую сковороду поместите лук, посолите его по вкусу и обжаривайте до прозрачности текстуры. Тем временем миндаль, оставив пару штук для украшения, в чаше блендера измельчите в крошку.

Шаг 2

Далее в чашу отправьте фасоль и лук с маслом, в котором он обжаривался. Взбивайте все ингредиенты на высоких оборотах до однородности состава.

произвести впечатление

Готовый паштет переместите в глубокую миску, присыпьте измельченным миндалем и используйте для бутербродов или для подачи в составе закусок.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении