Рассыпчатый пирог с абрикосовым вареньем

Рассыпчатый пирог с абрикосовым вареньем

Родиной маргарина считается Франция. Обладает сливочным ароматом и кисловатым привкусом. Используют для приготовления кексов, пирогов, пирожных, супов, вторых блюд. Придает мучным изделиям пышность и приятный аромат.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории352,83кКал
Белки5,26грамм
Жиры13,1грамм
Углеводы56,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте миндальную муку, малиновое, смородиновое варенье, мед, кленовый сироп.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку просейте через сито. Яйца помойте в воде с содой. Форму для выпекания смажьте маслом.

Шаг 1

В миску положите маргарин, сахар, разотрите ложкой, добавьте яйца, разрыхлитель, ванилин, перемешайте. Затем добавьте муку, замесите тесто, оставьте охлаждаться 30 минут.

Шаг 2

Раскатайте тесто, выложите на противень, сверху намажьте варенье, из теста сделайте решетку, накройте верх пирога, выпекайте 30 минут при температуре 180°С.

произвести впечатление

Готовый пирог разрежьте на порционные куски, посыпьте сахарной пудрой, украсьте мятой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении