Ароматный пирог из ежевики

Ароматный пирог из ежевики

Необычайно вкусный и к тому же простой в приготовление пирог из ежевики. Сочный кекс, который имеет сладкую начинку. Ежевика придаёт этому блюду необычный и приятный вкус, а всего лишь нужно использовать несколько ингредиентов и пирог готов. Пирог из ежевики ― это идеальное лакомство к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории291,79кКал
Белки4,91грамм
Жиры12,54грамм
Углеводы40,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте только свежие ягоды, которые обязательно нужно помыть перед использованием. Проверяйте срок годности всех ингредиентов, которые вы используете, это поможет вам сделать вкусный пирог.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты, которые нужны. Промойте ягоды перед использованием, разбейте яйца в отдельную миску. Достаньте миксер, который нужен для того, чтобы взбивать продукты. Просейте муку и разморозьте сливочное масло.

Шаг 1

Возьмите миску с яйцами и взбейте их миксером, в процессе вводите разрыхлитель и ваниль. Просеянную заранее муку и масло, так же добавьте к яйцам, разрыхлителю и ванили, взбивайте все ингредиенты миксером.

Шаг 2

Подготовленную ежевику обсыпьте крахмалом, вылейте тесто и хорошо перемешайте. Перелейте в форму, разгладьте ложкой и поставьте в духовку на 30 минут при 190 градусах.

произвести впечатление

Для подачи стоит кусочек пирога украсить листочками мяты и подавать с ароматным чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении