Вкусные белые грибы со сливками

Вкусные белые грибы со сливками

Белые грибы со сливками ― это одно из самых особых и вкусных сочетаний, которое дарит необычный вкус. Так же это блюдо может быть в качестве соуса к картофелю, макаронам или другим блюдам. Перед таким сочетанием не сможет устоять ни один человек. А главное, что вы можете сделать его в домашних условиях и порадовать себя и близких.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории109,61кКал
Белки3,07грамм
Жиры8,73грамм
Углеводы4,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
150 г
400 г
3 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте только свежие и проверенные продукты. Обязательно проверяйте срок годности, чтобы блюдо точно получилось вкусным и полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вам нужно промыть белые грибы, очистить и нарезать. Очистите и нарежьте лук. Достаньте из холодильника масло. Достаньте сковородку для обжаривания продуктов.

Шаг 1

Нарезанные заранее белые грибы кидаем на сковородку и жарим в сливочном масле. Должна появится жидкость. После ее испарения жарьте грибы 15 минут до золотистого цвета. Затем добавьте лук к грибам и жарьте 6 минут.

Шаг 2

Всё содержимое в сковороде посыпьте мукой, перемешайте. Далее вы должны добавить сливки и тушить 10 минут обязательно на медленном огне.

произвести впечатление

Ваше блюдо может украсить небольшой пучок петрушки или укропа, а также придаст ему аромата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении