31 января 2022
Воздушный крем-лайт для торта

Воздушный крем-лайт для торта

Легкий рецепт для приготовления воздушного, молочного крема. Такой крем отлично подойдет для приготовления домашних тортов и пирожных. Готовиться из минимального количества ингредиентов, не займет много времени, а получается отличная воздушная и очень вкусная белая масса, которая отлично сочетается с коржами от вафель.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории458,71кКал
Белки0,8грамм
Жиры36,43грамм
Углеводы36,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

100 г
80 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того, чтобы при приготовлении крема не испачкать поверхность кухни, стоит взять или глубокий стакан, или банку, так вы ничего не испачкаете.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты: масло, сахар, молоко, ваниль и блендер для взбивания крема. Также чистую банку или глубокий стакан для смешивания продуктов.

Шаг 1

Смешайте масло и молоко, взбивайте блендером на максимальной мощности 3 минуты. После добавьте сахар и взбейте еще раз до воздушной консистенции.
Если нет блендера, то стоит воспользоваться миксером, венчиком или вилкой, придется долго и быстро взбивать рукой, но результат такой же как и от блендера.

произвести впечатление

Крем можно использовать для приготовления тортов, пирожных, а также просто кушать с блинами или домашними вафлями. В крем можно обмакивать свежее фрукты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении