Салат из отварной говядины с болгарским перцем и корейской морковью

Салат из отварной говядины с болгарским перцем и корейской морковью

Очень вкусный, питательный и в то же время легкий салат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории89,41кКал
Белки9,16грамм
Жиры3,86грамм
Углеводы3,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 270 г
150 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Моем овощи, отвариваем говядину до готовности примерно 1.5-2 часа. Обязательно необходимо посолить говядину в конце варки.

Шаг 1

Берём 1 большой или 3 средних огурца. Нарезаем кубиками.

Шаг 2

Помидоры также нарезаем кубиками.

Шаг 3

Перец можно нарезать тонкими полосками или кубиками. Лук нарезаем мелко. Можно взять красный лук.

Шаг 4

Добавляем корейскую морковь, говядину нарезаем тонкими полосками. Заправляем все оливковым маслом, добавляем по вкусу соль, перемешиваем.

произвести впечатление

Подавайте порционно, можно украсить зеленью. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении