27 мая 2022
Суп с фасолью

Суп с фасолью

Простой и сытный суп.
Аватар пользователя

Автор: Юлия,
Читатель и автор Food.ru

Калории15,38кКал
Белки0,87грамм
Жиры0,17грамм
Углеводы2,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
2 ч. л. = 20 г
4 л = 4000 г
4 ст. л. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите всё овощи, фасоль я взяла консервированную. Если будете брать сырую, то за сутки необходимо её замочить в воде.

Шаг 1

Кости залейте водой, я не люблю лук в приготовленном виде, поэтому добавляю его целиком в бульон и достаю через час. Ещё через час достаньте кости.

Шаг 2

В готовый бульон добавьте картофель, порезанный мелким кубиком. Когда бульон с картофелем закипит, его нужно будет посолить.

Шаг 3

Когда картофель будет почти готов, добавьте мелко потертую морковь. Варите ещё минут 5-7.

Шаг 4

После добавьте консервированную фасоль. Если добавляете замоченную фасоль, то необходимо добавить её перед картофелем и варить ещё минут 10.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте зеленью. Но это уже по желанию. Суп готов. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении