Быстрая лазанья за полчаса

Быстрая лазанья за полчаса

Самая вкусная и быстрая лазанья, рецепт приготовления очень прост!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории319,36кКал
Белки15,16грамм
Жиры22,26грамм
Углеводы21,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Обжариваем фарш с томатной пастой до готовности, на это уходит 10-15 минут, в это же время ставим воду на плиту для листов лазаньи и как закипит, закидываем их в воду.

Шаг 2

Пока листы лазаньи варятся, готовим соус: на сковороде растапливаем сливочное масло, просеиваем туда муку и вливаем тёплое молоко, как соус загустеет, снимаем с огня.

Шаг 3

По готовности всех ингредиентов приступаем к сборке.

Шаг 4

Первый слой — соус. Второй слой — листы лазаньи. Третий слой — фарш. Немного посыпаем его сыром и поливаем соусом. И так чередуем. Сверху поливаем оставшимся соусом и посыпаем сыром.

Шаг 5

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут.

произвести впечатление

Перед подачей лазанью нарезаем на порции.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении