Быстрый завтрак «С лавашом»

Быстрый завтрак «С лавашом»

Быстрый и очень вкусный завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории188,28кКал
Белки13,04грамм
Жиры11,93грамм
Углеводы11,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
100 г
6 ломтик = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
5 шт. = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

1 яйцо разбить, добавить в него соль, перец, специи, хорошенько перемешать взбивающими движениями.

Шаг 2

Толстостенную сковороду смазать маслом, на дно вылить яичную смесь, распределить ровно по всей поверхности.

Шаг 3

Из лаваша вырезать несколько кругов. Один из которых необходимо выложить на сковороду поверх яйца.

Шаг 4

Сверху равномерно распределить колбасу, посыпать потертым на терке сыром. Накрыть лавашом.

Шаг 5

В следующем слое выложить помидор, нарезанный на тонкие ломтики, подсолить. Сверху добавить тертый сыр.

Шаг 6

Слои можно добавить, они могут чередоваться. Главное, чтоб верхним остался лист лаваша. Его необходимо полить предварительно перемешанными со специями и солью 4 яйцами.

Шаг 7

Далее все промазать кисточкой.

Шаг 8

Накрыть крышкой, оставить на сковороде на среднем огне на 5-7 минут.

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить блюдо кунжутом. Приятного вам аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении