19 мая 2022
Курица с картошкой со специями в рукаве «Задумка»

Курица с картошкой со специями в рукаве «Задумка»

Рецепт для тех, у кого гости на пороге. Готовка занимает немного времени, а результат превосходит все ожидания. Гости всегда спрашивают рецепт блюда, так всем нравится.
Аватар пользователя

Автор: АГАТА,
Читатель и автор Food.ru

Калории127,11кКал
Белки7,18грамм
Жиры6,48грамм
Углеводы10,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1200 г
2000 г
2 ч. л. = 10 г
2 ст. л. = 34 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу моем и разделываем на части, картофель очищаем и нарезаем на кружочки. Смешиваем все ингредиенты, добавляем масло и ваши любимые специи, у меня это паприка, смесь зелени и приправа для курицы, соль.

Шаг 2

Аккуратно размещаем все содержимое в рукаве, крепко закрываем, сверху делаем несколько надрезов. И отправляем в разогретую духовку на 1-1,20 часа.

Шаг 3

Проверяем готовность блюда и достаем из духовки. Открываем рукав, осторожно, горячо! Оставляем на 3 минут. Потом выкладываем приготовленное в блюдо и подаем на стол.

Шаг 4

При подаче украшаем свежей зеленью.

произвести впечатление

Подавать рекомендуется со свежей зеленью и овощами в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении