Суп гороховый

Суп гороховый

Сытный гороховый суп на обед.
Калории 115,03 кКал
Белки 5,92 грамм
Жиры 5,88 грамм
Углеводы 9,88 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
5 шт. = 600 г
300 г
100 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
3 шт. = 3 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Горох хорошо промойте несколько раз.

Шаг 2

Залейте горох небольшим количеством воды и поставьте на огонь. Отварите горох до готовности в небольшом количестве воды, периодически подливайте воду и помешивайте, чтобы горох не пригорел. Делаем это для того чтобы быстрее сварить горох.

Шаг 3

Очистите и промойте картофель.

Шаг 4

Очистите и промойте лук и морковь.

Шаг 5

Нарежьте мелкими кусочками картофель.

Шаг 6

Нарежьте мелкими кусочками лук.

Шаг 7

Морковь натрите на тёрке.

Шаг 8

Когда горох стал мягким, добавьте в кастрюлю воду, курицу, лавровый лист и посолите. Варите до готовности.

Шаг 9

Когда курица готова, добавьте картофель.

Шаг 10

Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло, поджарьте лук.

Шаг 11

К луку добавьте морковь и обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 12

Когда картофель готов, добавьте лук и морковь.

произвести впечатление

Можно подавать горячим, с рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении