20 мая 2022
Ванильные пайнкейки на молоке

Ванильные пайнкейки на молоке

Я выбрала этот рецепт,потому что он самый легкий и получится он у всех.
Аватар пользователя

Автор: Зейнаб,
Читатель и автор Food.ru

Калории198,27кКал
Белки5,31грамм
Жиры4,05грамм
Углеводы35,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 часов 25 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 стакан = 200 г
4 ст. л. = 100 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 8 г
 по желанию
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть яйцо.

Шаг 2

Взбить яйцо с щепоткой соли и сахаром,должно получится, как на фото.

Шаг 3

Перемешать муку с молоком по однородного состояния.

Шаг 4

Соединить получившееся и добавить к нему растительное масло.

Шаг 5

Наливать на разогретую и сухую сковороду, переворачивать при появлении пузырков.

Шаг 6

Когда приготовится с обеих сторон убрать и налить новую партию теста.

Шаг 7

Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавать с вареньем, со сгущенкой, с сиропом, можно с ягодами и фруктами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении