1 июня 2023
Овсяноблин с овощной начинкой и твердым сыром

Овсяноблин с овощной начинкой и твердым сыром

Как приятно получить на завтрак легкое и невероятно полезное блюдо! Овсяноблин с овощами прочно займёт своё место на столе и станет любимым блюдом всей семьи! Ведь он подойдёт и для взрослых, и для детей, и для приверженцев правильного питания! Летние овощи внесут необходимую свежесть! А сам овсяноблин своей сытостью покорит многих!
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории187,01кКал
Белки8,85грамм
Жиры13,55грамм
Углеводы7,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 60 г
3 ст. л. = 36 г
100 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Овощи вымойте в горячей воде.

Шаг 1

В миске взбейте вилкой яйца и добавьте молоко и злаковые хлопья. Оставьте блинную смесь на 10 минут.

Шаг 2

Огурец и помидор порежьте на мелкие кубики. Сыр натрите на крупной тёрке.

Шаг 3

На смазанную маслом сковороду вылейте блинную смесь и жарьте овсяноблин с каждой стороны по 6 минут . Готовый овсяноблин переложите на тарелку.

Шаг 4

Смажьте овсяноблин майонезом по всей поверхности.

Шаг 5

На одну половину выложите помидор и огурец.

Шаг 6

Далее выложите сыр.

Шаг 7

Накройте овсяноблин второй половиной и переложите его на сервировочную тарелку. И готовый овсяноблин можно подавать на стол.

произвести впечатление

Перед подачей на стол украсьте овсяноблин кусочками помидора и посыпьте сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении