Тушенная картошка

Тушенная картошка

Вкусное и простое блюдо, идеально подойдет на ужин.
Калории 43,6 кКал
Белки 1,93 грамм
Жиры 2,6 грамм
Углеводы 3,02 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

7 шт. = 840 г
0,5 кг = 500 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3,5 л = 3500 г
3 шт. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ч. л. = 10 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем до полуготовности ребрышки (можно любое другое мясо), а затем обжариваем на сковороде до готовности.

Шаг 2

Чистим и промываем овощи.

Шаг 3

Картофель режем крупными кубиками, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь тушиться.

Шаг 4

Морковь режем небольшими треугольничками (или как получится) и добавляем к картофелю в кастрюлю тушиться.

Шаг 5

Лук режем мелким кубиком и добавляем к ребрышкам в сковороду, обжариваем пару минут.

Шаг 6

Обжареные ребра с луком добавляем в кастрюлю с картофелем и морковью и тушим до полной готовности всех овощей.

Шаг 7

Добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Шаг 8

Когда блюдо будет готово, добавляем укроп свежий или замороженный, перемешиваем и выключаем.

произвести впечатление

Подаем с маринованными огурчиками и помидорчиками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении