Тушенная картошка

Тушенная картошка

Вкусное и простое блюдо, идеально подойдет на ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории43,6кКал
Белки1,93грамм
Жиры2,6грамм
Углеводы3,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

7 шт. = 840 г
0.5 кг = 500 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3.5 л = 3500 г
3 шт. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ч. л. = 10 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем до полуготовности ребрышки (можно любое другое мясо), а затем обжариваем на сковороде до готовности.

Шаг 2

Чистим и промываем овощи.

Шаг 3

Картофель режем крупными кубиками, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь тушиться.

Шаг 4

Морковь режем небольшими треугольничками (или как получится) и добавляем к картофелю в кастрюлю тушиться.

Шаг 5

Лук режем мелким кубиком и добавляем к ребрышкам в сковороду, обжариваем пару минут.

Шаг 6

Обжареные ребра с луком добавляем в кастрюлю с картофелем и морковью и тушим до полной готовности всех овощей.

Шаг 7

Добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Шаг 8

Когда блюдо будет готово, добавляем укроп свежий или замороженный, перемешиваем и выключаем.

произвести впечатление

Подаем с маринованными огурчиками и помидорчиками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении