Вафли протеиновые ПП

Вафли протеиновые ПП

Рецепт идеален для диеты, ведь в нем нет сахара и глютеновой муки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории169,97кКал
Белки20,28грамм
Жиры7,66грамм
Углеводы3,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Бельгийская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
2 шт. = 120 г
50 г
2 г
5 г
2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте на столе ингредиенты. Выбираете либо протеин, либо рисовую муку, они взаимозаменяемы.

Шаг 1

Смешайте все ингредиенты в миске или кастрюльке. В это время можно ставить греться вафельницу. Если ее нет, подойдет сковородка (получатся панкейки).

Шаг 2

Перемешайте ложкой или вилкой до однородной консистенции густой сметаны.

Шаг 3

Наливайте по полной столовой ложке теста на разогретую поверхность.

Шаг 4

После закрытия через 10 секунд переверните вафельницу, для равномерного распределения теста. Готовьте 3 минуты.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной, сгущенкой или любимым вареньем в горячем или холодном виде. Из данного теста получится 8-10 вафелек.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
нина
Вы точно муку не забыли довавить ???
21.07.24 в 05:44

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении