ПП творожные ватрушки

ПП творожные ватрушки

Эти ватрушки оценят не только люди, которые придерживаются сбалансированного питания, но и те, кто не считает калории. Из заявленного количества продуктов получается 12 ватрушек.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории130,71кКал
Белки8,54грамм
Жиры3,13грамм
Углеводы18,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 120 г
100 г
4 ст. л. = 100 г
500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Все продукты, кроме вишни выкладываем в чашу и смешиваем блендером. Чтобы тесто получилось одинаковой текстуры, без творожных крупинок. Я вместо сахара добавляю сахарозаменитель.

Шаг 2

Мокрыми руками на лист выкладываем творожные шарики, которые формируем в лепешечки. Края лепешки делаем чуть выше, чем центр. В центр каждой лепешки выкладываем вишню. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Лучше всего использовать силиконовый коврик. К пергаменту и фольге ватрушки прилипают.

произвести впечатление

Ватрушки идеальны, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении