Торт «Вкусняшка» из блинов

Торт «Вкусняшка» из блинов

Вкусный и нежный рецепт на радость взрослых и детей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории402,76кКал
Белки4,76грамм
Жиры30,85грамм
Углеводы27,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 мл = 200 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
200 мл = 200 г
1 шт. = 60 г
250 мл = 250 г
200 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

К молоку добавляем воду.

Шаг 2

Добавляем сахар.

Шаг 3

Добавляем яйцо и перемешиваем венчиком.

Шаг 4

Постепенно добавляем муку и перемешиваем венчиком до однородной массы жидкой сметаны.

Шаг 5

Добавляем каплю растительного масла, чтобы блины не пригорали.

Шаг 6

На предварительно разогретую сковородку с растительным маслом выливаем небольшое количество теста, равномерно распределяя по сковородке.

Шаг 7

Обжариваем минуту и переворачивает и обжариваем с другой стороны до золотистого цвета.

Шаг 8

Обжариваем так все блины и кладём на тарелку, чтобы остыли.

Шаг 9

В отдельную ёмкость выливаем сгущенку.

Шаг 10

Масло режем на полоски.

Шаг 11

Режем масло на квадраты и добавляем к сгущенке

Шаг 12

Миксером взбиваем сгущёнку с маслом.

Шаг 13

Взбиваем до однородной массы.

Шаг 14

На блин выкладываем крем.

Шаг 15

Размазываем по блину и сверху кладем другой блин.

Шаг 16

Выкладываем блины слоями с кремом.

Шаг 17

Сверху можно посыпать сахарной пудрой и поставить в холодильник.

произвести впечатление

Подаем порционно, посыпав сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении