Гуляш свиной с подливкой

Гуляш свиной с подливкой

Рецепт простой и быстрый, можно подавать с любым гарниром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории231,96кКал
Белки13,66грамм
Жиры17,44грамм
Углеводы4,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час 40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 30 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо помыть, нарезать небольшими кусочками. Далее на хорошо разогреваю сковороду с небольшим количеством масла отправляем мясо, огонь не убавлять.

Шаг 2

Чистим нарезаем лук.

Шаг 3

Немного обжариваем мясо на сильном огне,так мясо схватится и весь сок останется внутри. К мясу добавляем лук, приправы по вкусу. Перемешиваем обжариваем.

Шаг 4

Далее добавляем воду и томатную пасту. Вода должна покрывать мясо. Ставим минимальный огонь и накрываем крышкой. Тушить не меньше 50 мин. Если хотите чтоб мясо таяло во рту то тушить часа полтора. При тушении вода будет заметно выкипать, можно подливать сколько нужно.

Шаг 5

Пока мясо тушится обжариваем муку до цвета чуть светлее топленого молока, муку надо постоянно помешивать.

Шаг 6

За 10 минут до готовности мяса нужно добавить обжаренную муку, чтобы вода загустела и превратилась в подливу.

Шаг 7

Тушим оставшееся время все вместе под крышкой, переодически помешивая Подлива станет густой и наваристой.

произвести впечатление

Подавала гуляш я с макарошками. И, как видите, рецепт простейший и мудрить ничего не нужно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении