Легкий куриный супчик

Легкий куриный супчик

Получается очень вкусный суп для всей семьи, а готовится быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории56,61кКал
Белки2,71грамм
Жиры1,88грамм
Углеводы4,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 л = 2000 г
300 г
100 г
150 г
1 ст. л. = 25 г
2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю необходимо набрать воды, поставить на огонь, сварить куриную грудку до готовности.

Шаг 2

Пока варится бульон, подготавливаем лук, картошку и морковку. Картошку нарезаем кубиками или брусками, лук нарезаем мелко кубиком, морковь трем на терке (я использовала уже замороженную натертую).

Шаг 3

Когда бульон будет готов добавляем все необходимые ингредиенты.

Шаг 4

Варим минут 15 и добавляем вермишель. Я использовала яичную лапшу.

Шаг 5

Варим еще минут 5, солим и перчим по вкусу. В конце по желанию, добавляем свежую зелень и накрываем крышкой. Через минут 15 можно подавать к столу. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Добавьте мелко нарезанную земель, будет очень ароматный вкусный супчик.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении