Блины вкусные и сытные

Блины вкусные и сытные

Очень вкусно и сытно, попробуйте данный рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории211,91кКал
Белки4,93грамм
Жиры13,02грамм
Углеводы18,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 л = 1000 г
2 шт. = 120 г
3 стакан = 390 г
1 ч. л. = 8 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
180 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Молоко налить в кастрюлю и подогреть примерно до 40 градусов.

Шаг 2

В отдельную чашку отличить часть молока, лучше чуть больше половины, тогда ингредиенты будет легче смешать, добавить соду.

Шаг 3

В отдельной чашке смешать яйца, сахар и подсолнечное масло.

Шаг 4

В кастрюлю с молоком добавить готовую смесь из яиц, масла и сахара, перемешать, добавить муку.

Шаг 5

Добавить оставшееся молоко с содой и перемешать миксером.

Шаг 6

Жарить блины на сковороде с антипригарным покрытием.

Шаг 7

Обжаривать с двух строн.

Шаг 8

Растопить сливочное масло и смазать им блины.

произвести впечатление

Подавать с пылу с жару, лучше в процессе выпекания по мере готовности.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении