Классический воздушный бисквит самый простой рецепт

Классический воздушный бисквит самый простой рецепт

Самый простой рецепт приготовления бисквита.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории251,04кКал
Белки8,89грамм
Жиры8,42грамм
Углеводы36,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца разделите на желток и белок, разместите их в разные ёмкости.

Шаг 2

К белку добавьте соль, к желтку сахар.

Шаг 3

Взбейте белок до плотной пены, а желтки до белёсого цвета.

Шаг 4

Переместите белок к желткам.

Шаг 5

При помощи лопатки все аккуратно перемешайте.

Шаг 6

К яичной смеси просейте муку и разрыхлитель.

Шаг 7

Аккуратно перемешайте.

Шаг 8

Форму для выпекания смажьте маслом и застелите пергаментом.

Шаг 9

Выложите в форму тесто.

Шаг 10

Отправьте выпекаться в духовку на 30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Используйте для приготовления тортов с любимым кремом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении